Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:24 

Кемер 2013

Jude_r
Хорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.




Да, я таки обязана написать хоть пару строчек о том, как я в третий раз посетила Кемер.
С чего начать, это была самая короткая и самая насыщенная поездка в Кемер из всех что у меня до этого были. Прям как в сериале! Если первый раз, когда я ездила с двоюродной сестрой, я была привыкшая к ленивому овощеобразному отдыху в режиме египетских отелей, когда весь план на день это таскаться с пляжа до ресторана и обратно, то, естественно, во время первой поездки мысль о том, что может быть интересно, если встретить интересных людей, ко мне пришла только в конце поездки, собственно после встречи с чудесненьким музыкантом Али, об Али скажу еще позже, вообще это именно тот человек, из-за которого я возвращаюсь в Турцию и учу английский. Точнее сказать, с него все началось... вы даже представить себе не можете, как обидно, когда понимаешь что это невероятно интересный, веселый, вообще классный человек сидит рядом с тобой, ему интересно, но вы не можете поговорить из-за такой глупой штуки как языковой барьер. Мое проклятье... проклятье моих последних лет. Щас жалею невероятно, что в свое время не занималась с Ириной Владимировной до победного, а ведь она нас не гоняла, не было такого, что бы кровь из носа... просто я школу сменила... короче если говорить серьезно, то я учила английский только в 1-3 классе и 10 дней перед последней поездкой в Турцию.
Вторая поездка была направлена именно на то, что бы опять поболтать с Али, послушать чудесную живую музыку и получить невероятный солнечный средиземноморский загар) Первая поездка, кстати, длилась 11 дней. Нет, она не показалась короткой или длинной, она была в самый раз) Вторая была длинной в 14 дней, этого показалось чертовски мало в тот раз... тогда было очень много новых людей, мало событий но много эмоций, через край эмоций чертовых. Вторая поездка была красива как книга, как хороший рассказ, где подробно описывается запах моря от высохших кед или шум прибрежных волн вперемешку с храпом турецкого рок-н-роллщика. Я бы с удовольствием прочитала какой-нибудь чистый красивый роман с алкоголем и рок-н-роллом с похожей атмосферой, где было бы так же легко и просто, где бы эмоции переполняли, такие чистые и наивные... даже детские)
Вернулись мы тогда в Россию... ну как, я по крайней мере (в этот раз я ездила с лучшей подругой) с каким-то желание развиваться, куда-то стремиться, что-то делать, на подрыве, со стремлениями, чего только не сделала за прошедший год, кстати, да, я думаю что я сильно изменилась, не только внешне но и внутренне, может стала более собранной, более взрослой, более женственной)))
Это поездка была как хардкорный сериал, местами напоминало «Молокососов», особенно тот момент, когда меня спросили — «Сколько тебе лет, девочка?»... с таким развитием событий главное что бы следующая поездка не напоминала мне «Калифорникейшн», хотя что-то мне подсказывает, что у Насти был «Калифорникейшн», только без тяжелых наркотиков и Голливудских звезд)
Собственно, хардкорностью это поездка отличилась по следующим причинам:
  • За 10 дней и 9 ночей произошло колличество событий, равное одному сезону сериала. Спасибо чартарным рейсам, которые подарили нам 12 лишних часов на берегу средиземного моря;
  • Если в вашу компанию попадают челябинские женщины с корнями народов с горячей кровью, то знайте что суровость таких людей зашкаливает. У них всегда все везде схвачено и все проблемы это не проблемы. Девченкам из Челябинска отдельное спасибо, я очень рада нашему знакомству;
  • Если в дьюти фри вам попался блок сигарет с картинкой «Страдание», то стоит задуматься, как этого избежать... Спасибо Дьюти фри за его цены и бутылку Бейлиса)
  • Писькопатка! Что это может значить? Что угодно!.. В общем, девочку хотели назвать психопаткой, но вы понимаете как сложно объяснить на английском языке доступными словами, почему мы сеемся над словом «Писькопатка». Автор этого шедевра — потрясающий турок Догу или Доку... или Доки, я так и не поняла, как читается буква G в турецком языке, но это не важно... Про Доки: ранее в Турляндии мы всегда как-то общались с людьми взрослыми, от 30-ти лет, просто потому что предпочитаем слегка странное общество, достаточно спокойное, не ходим в клубы, не танцуем, не тусуемся в понимании среднестатистического молодого человека. Доки — примерно наш ровесник, он плохо говорит по английски, плохо говорит по русски, точнее по русски он вообще не говорит, о чем это я, но удивительное явление, с им просто, как с лучшим другом! Сижу я в баре, а мне в фейсбуке пишут, мол, Маша, погнали бухать в парк!.. и тут ощущаешь что-то свое, родное..., знакомое) И я узнала от него замечательное турецкое слово, означающее "Лучший друг", сокращение от слов "брат по крови" как я поняла. Я благодарна судьбе за наше знакомство. Это действительно лучшее приобретение отпуска... а еще я благодарна, потому что не могу забыть слова одной девченки, о том что девушку износиловало 5-ро турков, и нам действительно повезло, что он нормальный, Доку, в смысле. Писькопат, слышешь, ты нормальный. Ты не только нормальный, ты замечательный человек) Добра и счастья тебе в жизни!
  • Красная помада это реально выход из любой ситуации, поверьте! Если вы без помады вы просто турист. Если у вас красная помада на губах, то будьте уверены, что вы можете получить 50 номеров телефонов за вечер, по которым вы можете обратиться за помощью) Все в ваших рука.... губ... все в вашей косметичке, дорогие дамы) Для меня губная помада всегда была более смертельным оружием, чем самое сексуальное платье) И про красную помаду... ранее я не встречала мужчик, которые отважно целуют посреди улицу даму, у которой на губах красная помада... это был рыцарский поступок о_О
  • Оказывается, можно разбить чье-то сердце, даже если нет ни одного общего языка для общения! Человек с пляжа, прошу, найди свою любовь. Я прочитаю мантру, что бы у тебя все было хорошо.
  • Мужчины могут быть беспричинными истеричками! Мужчины, не ведите себя как дети, умейте держать марку. А главное — говорите правду, не будьте эгоистами и давате женщинам право выбора... ибо, пока она не знает правду, она не сможет принять решение... Здесь вообще должна быть благодарственная речь к тем людям, с кем не было никогда никаких проблем. Во главе списка - Али, мой первый турецкий друг, замечательный человек, отличный музыкант и эталон беспроблемных отнашений) Спасибо тебе, за простоту нашего общения, даже твои постоянные стебы по поводу моей сексуальной жизни очень забавны... вот уже 3 года) Спасибо Доки, Флешмен с пляжа, который предлагал нам остаться, кормить, поить и дать работу, если захочется денег))) Спасибо Супермену (Просто Марвел, а е турция), твои усы и бакенбарды я никогда не забуду, для меня навсегда останется загадкой твой возраст!.. я тут уже заключение книги пишу, а не заметку о том, что мужчины истерички. В общем, не создавайте сами себе проблемы... и... да какой-тут совет, забудьте об этом. Но проблем? Йес?
  • Никогда не была в таких пафосных клубах, где бутылка водки стоит 300$ а коктейли от 20$... в общем мне там не понравилось... но меня запомнил секьюрити, нашел после работы и пытался пригласить поболтать куда-то там.. короче красная помада, господа)..
  • Хардкорная поездка до Анталии, это был квест, мы заблудились несколько раз, но добрались до места назначения... все было ненадежно и странно и нам предлагали заночевать у басиста на флете)
  • Тут должна быть большая заметка про всю эту сантабарбару, которая происходила вокруг, но это так сложно, сезона на 4 для сериала потянет, так что просто поверьте мне на слово... в прошлом году это было как в красивой книге, влюбленность и тихие мечты под одеялко...под кондиционером, в этом году какие-то дрянные интриги, обиды, игноры, херня, хардкор и ваще черт знает что. Скажем так, я очень много узнала о мужчинах за это время. То что они мудаки редкостные, это я и раньше знала и именно поэтому далеко не ходила в отнашениях, но то что может быть комфортно, хорошо, приятно и при этом тебя в мозг не трахают... это реально открытие для меня.
  • Не ходите в одиночестве по темным улицам в 5 утра с шаурмой, могут треснуть по заднице.
  • Я ваще не понимаю, как можно было жрать каждый день шаурму и похудеть на 3 кг?
  • Не позволяйте себя наябывать, ничего не ждите, не верьте обещаниям, держитесь своих планов и не меняйте решений под влиянием эмоций... и тогда все будет хорошо!
  • Пытаясь поставить точку в жизни и общении с человеком, получилось длинное тире... на самом деле по классической схеме своей шла: если хочешь избавиться от лишних эмоций, связанных с определенным человеком, то разочаруйся в нем. Что нужно сделать, что бы разочароваться? Узнать его немного лучше... найди в нем недостатки, найди то, с чем ты не сможешь смириться... кто же знал, что впервые в жизни это окажется так сложно?
Бред мой может продолжаться бесконечно, но я еще раз говорю, что это была самая насыщенная событиями поездка, поэтому подробности никогда не закончатся. И много уроков я вынесла.
Пойду, чай попью)))



Я немного обленилась последнее время, можете посмотреть пару фотографий в инстаграмме: instagram.com/maria03tor
Можете посмотреть пару фотографий в фейсбуке: www.facebook.com/media/set/?set=a.3319507736179...

Но позже должны появиться фотографии с Антальи, а я люблю фотографировать музыкантов.......))))))))))

@музыка: Redlight King «Something For The Pain» 2012 Hollywood records

@темы: фотографии, фотоЯ, музыка, бытовуха

URL
Комментарии
2013-09-21 в 18:24 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
такая ты возмутительно красивая тут, смотреть невозможно. очень рада, что у тебя весело и с приключениями на задницу. так держать!

2013-09-22 в 13:04 

Jude_r
Хорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.
такая ты возмутительно красивая тут я так-то ваще шикарная женщина))))):-D по крайней мере стараюсь быть таковой) Когда ты чувствуешь себя шикарной женщиной, то ты чувствуешь что достойна только шикарного мужчину и бескомпромиссно.
А приключения на задницу они в возрастающей прогрессии в моей жизни... я как-то слегка побаиваюсь даже

URL
   

To grimy paranoia

главная