22:33 

C новым 2016

Jude_r
Хорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.
Привет, друзья.
Я превратилась в одну из тех дам, которые так редко рисуют и занимаются всем на свете, всем подряд.
Последнее время я очень много думаю... последние года два, и все это кажется мне совершенно бездонной пропостью философских мыслей на тему происходящего, жизни и тп.
Если честно, мне кажется пора начать записывать хотябы часть своих рассуждений.
Я завернулась в рамки стериотипов 21 века, мне страшно выражать свое мнение и я немного побаиваюсь непонимания, хотя этот психологический маневр мне немного не понятен.
Может быть я не боюсь, может мне просто кажется что мои рассуждения достаточно интимны и именно в это мдело...

Мне бы хотелось рассказать очень многое, но каждый раз заглядывая сюда я испытываю чувство, сродни тому как ты в спешке встретил когда-то близкого очень друга и безумно хочешь провести с ним неделю, обсуждая все что у тебя произошло, но какой-то долг тебя обязывает бежать, в пропость, дальше, еще куда-то...

Так вот, я очень мало рисую и считаю это ужасным упущением.
Много читаю, но не совсем того, чего хотелось бы, в основном это бухгалтерские, психологические, философские, бизнес-, ремонтно- и еще куча непонятных книг. Если честно, я удивляюсь, как эти книги скрывались от меня раньше, а может раньше это были просто буковки, а сейчас это мысли.
Много работаю не по специальности, висит на мне три фриланса и мне безумно стыдно, что я не могу их закончить, проекты для моих верных самых заказчиков... Постоянно что-то откладываем, да и проекты не на неделю, если честно.
Учусь, теперь на магистра. Отсюда все эти книжки и научные статьи. Немного побаиваюсь того момента, когда мы начнем публиковать свои научные труды.

Мне кажется что время против меня, одна неделя по событиям как целый месяц, внутреннее ощущение что я лет на 5 старше чем есть, а полгода пролетели незаметно, умудряясь включить огромное количество событий. Боюсь моргнуть и оказаться 40-летней независимой женщиной, потому что на личном фронте мне все не важно, оно есть само по себе и всегда легко находится замена.

С прошедшими праздниками!
С любовью,
ваша скучная я.

@темы: бытовуха

URL
Комментарии
2016-01-12 в 18:03 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
главное - не забыть завести к 40 годам кота. Иначе фиг тебе, а не сильная независимая женщина.
Довольно стрёмно, когда хочется рисовать, а не рисуется, у меня тоже бывает. Если не рисуется из головы, можно спасаться рисунками с натуры, это и приятно, и полезно, и ценится.

2016-06-19 в 20:52 

Jude_r
Хорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.
yamari, не люблю я кошек, я мальчиков люблю)))):-D

URL
     

To grimy paranoia

главная